Recette de ma petite sœur par ici son blog« la cuisine de ness », recette légère j’ai bien aimé, c’était bon et léger.
Les ingrédients :
Œufs de caille pour moi.Persil hachée.
Fromage blanc.
Olives vertes dénoyautées.
Farce de beignet : farine, lait, 1cac de levure chimique, 1 œuf.
Huile de friture.
Préparation :
Mettre à chauffer une
casserole d'eau salée. A ébullition, y plonger doucement les œufs de caille,
après dix minutes sortir les œufs à l'aide
d'un écumoire et les rafraîchir sous l'eau, les écaler sous l'eau du robinet.
Couper les œufs en deux dans la longueur, videz
les jaunes. Dans un bol mélanger les
jaunes d'œufs un peu de persil haché, fromage
blanc, olives vertes coupés en rondelles. Remplir les œufs de cette farce
Dans un bol mettre un peu de
farine+lait+ levure chimique+1 œuf. Bien mélanger avec une fourchette
et laissez reposer une heure.
Merci pour cette excellente idée de recette. Rapide et délicieuse, j'en imagine le gout et puis ca présente tres bien je trouve!!!!
RépondreSupprimerCa doit être délicieux. De plus, ces beignets sont très jolis. Bravo!!!!
RépondreSupprimerA bientôt
Hmmmmmmmm ça m'a l'air bon ça !!!!
RépondreSupprimerBonne soirée Benissou
Imane.
tu sais que je n'ai jamais mangée d'oeufs de caille ? il faudrait que j'essaie , tu m'as donnée envie ! Biz
RépondreSupprimerelle est vraiment cool la recette ,ya3tikom el saha
RépondreSupprimertrès bonne idée et jolie présentation, bisous
RépondreSupprimermoi,
RépondreSupprimerje vais la faire