Voici des
tartelettes aux épinards et thon, une pate croustillante et une farce légère.
Je vous laisse
avec les ingrédients :Pour la pate brisée :
500 gr de farine
250 gr de margarine ramollie.
½ cac de sel.
2jaunes d’œufs.
Eau.
Pour la farce :
Epinards
2 gousses d’ail
râpé2ouefs.
1cas d’huile d’olive.
Fromage râpé.
Thon égoutté.
1cas de crème fraiche.
Une pincée de levure chimique.
Préparation :
Mélanger la
farine, le sel et le beurre, ajouter les jaunes d’œufs l’eau (ne pas travailler
la pâte juste la ramasser). Laissez reposer au réfrigérateur.Entre temps préparer la farce :
Découper les épinards et les faire cuire à la vapeur, égouttez-les.
Dans une poêle mettre les épinards, l’ail, l’huile d’olive, sel et poivre faire revenir pendant 10 min hors du feu ajoutez le thon, le fromage râpé la crème fraiche et une pincée de levure chimique.
Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau , tapisser les petits moules à quiche ,piquer à l’aide d’une fourchette.
Remplir les tartelettes avec la farce préparée, saupoudrer de fromage râpé et enfourner à 180ºC.
les entrées comme ça moi j´adore ,bisous
RépondreSupprimermiam, elles ont l'air top ces tartelettes
RépondreSupprimerContente de te retrouver aussi, saha ramdanek, gros bisous ma chérie!!!
RépondreSupprimermiam de bonnes petites tartelettes !! très appétissantes !!
RépondreSupprimerils sont trop bon, j'en suis sure, bisous
RépondreSupprimerj'aime bien ta nouvelle bannière, et cette belle recette bien sur, merci de ton passage
RépondreSupprimerque de bonne recette ma belle franchement chapeau heureuse que tu sois de retour^^ enorme bisous ma belle
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