Encore une
recette de mon amie siham de Benidorm, (
celle qui m’a donné la recette du bourek aux crevettes et le fameux et bon jus de citron menthe).je les ai goutté chez elle y’a quelques temps et je voulais
les partager avec vous car c’est léger et surtout trop bon et facile à
préparer.
Alors si vous
reste du pain , pas la peine de le jeter vous pouvez le réutiliser ,vous aurez
besoin de :
1 baguette de
pain.
½ poivron rouge½ poivron jaune
½ poivron vert.
1 petite tomate
1 petit oignon.
Du persil ou de la coriandre ciselée.
Du thon
Fromage râpé
Olives noirs dénoyautés.
Huile d’olive
Gousse d’ail.
Préparation :
Couper la baguette de pain en tranche, dans un petit bol mettre de l’huile d’olive et l’ail, à l’aide d’un pinceau imbibé vos tranches.
Laver et couper les légumes en petits dés, les placer sur les tranches de pain, rajouter le fromage râpé le thon et l’olive dénoyauté, 10 min avant de servir mettre au four jusqua ce que vos tranches de pain soient bien dorées.
A déguster chaud.
Facile non ¡¡¡¡ et surtout bon .
humm sa doit etre bon quel régale,merci bizzzzou
RépondreSupprimeril sont superbes ya3tikom saha a tt les 2
RépondreSupprimerUn délice ma belle, saha ftourek!!!
RépondreSupprimerC'est facile, rapide et très bon.
RépondreSupprimerQue demander de plus?!
A bientôt
c'est une très bonne idée ! je fais pareil mais simplement avec du fromage !!
RépondreSupprimerrecette bien sympathique !!!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup! C'est un petit delice......
RépondreSupprimerSahha ftourek
Bises