Si vous avez essayé l’une de mes recettes, et vous n’avez pas de blog, vous pouvez m’envoyez vos photos sur mon email (souhilus@yahoo.fr) je serais ravie de les publier sur mon blog.

lundi 6 décembre 2010

EL NIDO DE LA CARNE PICADA(NID D OISEAU)


Para preparar el nido de la carne picada:
350g carne picada
2 huevos duros
perejil picado
nueces picadas
sal, pimienta, comino
aceite de santa teresa
Salsa de tomate a la albahaca de santa teresa
Preparación:
Sazonar bien la carne con sal, pimienta, comino, un chorrito de aceite, dividir en dos partes iguales, sobre el papel de aluminio, poner cada "nido" un poco de perejil picado, las nueces y un huevo duro. Cierre el "nido" y formar una bola, envolver en papel aluminio y cocinar en la salsa de tomate. Cuando estén bien cocidas, las retirará de la salsa, retirar el papel aluminio, cortar en dos o tres rodajas.

Para los pinchos de carne picada con semillas de sésamo
100 g de carne picada
Sal
Pimienta
Comino
Huevo batido
Semillas de sésamo
Sazone la carne con sal, pimienta, comino, formar bolitas, pásalas por el huevo batido después cubrir de semillas de sésamo, freír las bolitas, escurrir sobre papel de cocina.

Para rollos de pan:
2 rebanadas de pan
Queso
Un pimiento asado
2 anchoas
Nueces picadas
cortar los bordes del pan, untar con queso fundido, colocar un pequeño rectángulo de pimiento asado, anchoas y las nueces, envolver sobre papel plástico y poner en el frigorífico 1 hora, luego cortar en rodajas.




El final elaborar el plato.
decorar con salsa de tomate nueces y semillas de sesamo.

(en version Francaise )
Pour preparer le nid de viande hachée:

350g de viande maigre hachée
2 œufs durs
persil haché
noix concassées
sel, poivre, cumin
huile d'olive
Sauce tomate
preparation:Bien assaisonner la viande hachée de sel, poivre, cumin, un filet d huile d olive, la partager en 2 parts égales, étaler chaque part sur du papier aluminium.Disposer sur chaque "nid" un peu de persil haché, quelques noix et un œuf dur. Fermer le "nid" et former une boule dans la paume des mains, envelopper de papier alu et faire cuire dans la sauce tomate.Quand les boules sont bien cuites, les sortir de la sauce, enlever le papier aluminium, les couper en deux ou trois tranches.

Pour les brochettes de viande hachee aux graines de sesame
100 g de viande hachee
Sel
Poivre
Cumin
Oeuf battu
Graines de sésame
Assaisonner la viande hachée de sel, poivre, cumin,former des boules, les tromper dans l oeuf battu puis les enrober dans les graines de sésame,frir dans de l huile chaude.
Pour les petites roulades de pain :
2 tranches de pain de mie
Fromage
1 Poivron grillé
2 anchaois
Noix concassées
Couper les bordures du pain, tartiner de fromage,mettre un petit rectangle de Poivron grillé,anchois et noix,enrouler et envelopper dans du film alimentaire, mettre au frigo durant 1 heure,puis les couper en rondelles.
Puis dresser l assiette.

2 commentaires:

  1. bonsoir ma belle

    waw magnifique présentation et j'en suis sur un délice merci pour le partage

    Je te souhaite une excellente année hégirienne 1432 , meilleurs vœux de bonheur et de prospérité,santé, amour, paix, joie et grande réussite pour toi ta famille et toute la Ummah

    boussa

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  2. Merci, et bonne chance avec la recete. A bien tot.

    Paco, lazy blog

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