mardi 26 juin 2007
SOUFFLE AUX LEGUMES
INGREDIENTS:
1 poireaux.
poivron rouge,vert,jaune
sel poivre.
3 pomme de terre.
4 carottes
haricot vert.
petit pois.
persil.
4 oeufs.
creme liquide.
fromage.
PREPARATION:
dans une sarten mettre l huile, le poireau, le poivron rouge, vert,jaune coupe en des ,sel,poivre couvrir et laisser cuir , (ne pas rajouter l eau).
apres cuisson ,rajouter la pomme de terre en des, carottes en rondelle,manche tout,petits pois,tous bouillis et a la fin du persil.
battre les blancs d oeufs en neige.
melanger les jaunes d oeufs , la creme liquide et le fromage.puis rajouter les blancs d oeufs et melanger doucement mettre tous ca sur le melange de legumes et melanger doucement.
mettre sur un moule beurre le souffle ,saupoudrer de fromage rape,enfournee.
servir chaud avec une bonne salade
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire