vendredi 5 novembre 2010
ROULADE AU BLANC DE DINDE ET CREME DE CAMEMBERT
UN PLAT SIMPLE ET BON ACCOMPAGNEES DE FRITES OU SALADE, JE PREFERES LE PREPARER AVEC DE LA CREME DE CAMEMBERT , CEST TRES BON.
INGREDIENTS:
4 STEACKS DE BLANC DE DINDE OU POULET
SEL POIVRE
1 C A C D AIL HACHE
CREME DE CAMEMBERT OU AUTRE.
FRITURE:
2 OEUFS BATTUS
CHAPLURE
HUILE POUR FRITURE
PREPARATION:
APLATIR LES STEACKS ENTRE 2 FILMS ALIMENTAIRES.TARTINER DE CREME DE CAMEMBERT ,ASAAAISONER DE SEL,POIVRE ET D AIL HACHE.
ROULER LES STEACKS DANS LE SENS DE LA LONGEUR POUR OBTENIR UNE FORME DE CIGARE.
ENVELOPPER LES ROULADE AVEC FILM ALIMENTAIRE.ET NOUER LES EXTREMITES AVEC DU FIL ALIMENTAIRE.
BOUILLIR 1 LITRE D EAU DANS UNE COCOTTE MINUTE.DISPOSER LES ROULADES DANS LE PASSOIRE,FERMER ET LAISSER CUIRE 15 MIN A 20,MAIS PAS TROP SINON CA VA DURCIR APRES.
RETIRER LE FILM ALIMENTAIRE ,LES TROMPER DANS LES OEUFS BATTUS ET LES ENROBER DE CHAPLURE.
FAIRE FRIRE DANS UN BAIN DE FRITURE CHAUD JUSQU A COLORATION DOREE ET EGOUTTER SUR DU PAPIER ABSORBANT.
SERVIR CHAUD ET BONNE DEGUSTATION.
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slt ,j`aime bcp cette recette ,simple,et donne vraiment envi ,juste une question :en deposant les roula`des dans la passeoir en laisse juste cuire avec la vapeur de l`eau ,ou bien en ralume la cocote minute a nouveau et on compte 15 mn ?????merci de me rependre
RépondreSupprimerbjr clairdelune31,alors il faut rallumer la cocotte a nouveau,et laisser cuire dans la passoire durant 15 min a la vapeur,pur moi la 2 eme fois j ai laisse trop cuire, a la fin ils etaient un peu dure,mais la premiere fois c etait excellent, une bonne cuisson, il faut servir le plat chaud
RépondreSupprimervoila tout j espere que j ai repondu a ta question,bise
a bientot
en faite (l adresse de ton blog ne figure pas).
bsr,je te remerci bcp ,a bientot
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