jeudi 4 novembre 2010
tartes aux fruits en folie
mon mari aime trop ces douceurs sucrees,et chaque fois il me demande de les faire et moi avec ma balance ,je ne veux pas qu'elle bascule du mauvais côté...
mais a la fin j ai cédé et j ai prepare Un montón comme disent los españoles ici.
pour la pate:
300 gr de farine
200 gr de beurre
100 gr de sucre glace
1 oeufs (peu a peu).
une pincée de sel
pour la créme patissiére expresse de kaouter :
500 ml de lait,
2 jaunes d'oeuf
4 a 5 cas de sucre
arome vanille
4 cas de maizena.
Decoration :
Fruits disponibles.
50 g Confiture d abricot .
3 C a S d eau.
bien mélangez tous les ingredients jusqu'à l'obtention d'une pate.
l'aplatir à l'aide d'un rouleau et la mettre dans des petits moules à tarte
les piquez avec une fourchette et mettre au four ,cuir a blanc moi je les laissent toujours bien cuire, pour le croustillant.
Pour la creme
Mettre tous ces ingredients dans le mixer , tourner quelques secondes. Verser dans une une casserole et faire epaissir sur feu moyen.votre creme est prete dans quelques minutes,laisser refroidir. On effet j utilise chaque fois la meme creme rapide et on plus tres tres bonne je rajoute a la fin hors du feu klk gouttes de fleur d oranger.
Puis verser la creme sur la pate cuite et décorez avec les fruits.
Dans une casserole ,chauffer la confiture d abricots avec les 3 cuilleres d eau en remuant, des le premier bouillon,filterer dans un bol et badigeonner la surface des fruits.
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b1 merci
RépondreSupprimerca a la air tres bon merci
RépondreSupprimerje vous remercie pour vos commentaires
RépondreSupprimerje vous remercie mais il va mieux de presentez ça en arabe
RépondreSupprimeron peut mettre au refregirateur urgent
RépondreSupprimeron peut mettre au refregirateur urgent
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