Si vous avez essayé l’une de mes recettes, et vous n’avez pas de blog, vous pouvez m’envoyez vos photos sur mon email (souhilus@yahoo.fr) je serais ravie de les publier sur mon blog.

lundi 29 novembre 2010

QUICHE A LA VIANDE HACHEE (QUICHE DE CARNE PICADA)

Buenos días, la verdad mi gusta muchísimo la quiche, pasteles, tartas saladas.
Esta quiche muy sencilla pero preparada a mi manera:
ingredientes para la masa :
500 g de harina
250 g de margarina derretida
1 / 2 cucharadita de sal
2 yema de huevo.
Agua
para el relleno:
aceite
250 g de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de nata liquida
1 puñado de setas.
Queso rallado.
Pimienta, sal, nuez moscada.
5 huevos.

Preparar todos los ingredientes, mezcle la harina, la sal y la margarina cortada en trocitos, agregar las yemas de huevo, amasar con los puntos de dedos.
si necesario añadir el agua. envolver en papel film y dejar reposar.
Estirar la masa con un rodillo, colocarla sobre un molde desmontable, pinchar con un tenedor.
Para el relleno:
En una sartén sofría la cebolla, agregar la carne picada, el ajo, especias, setas, cocinar un poco
En un bol batir el queso rallado, los huevos, la crema vierta la mezcla de carne y cubrir con este batido la quiche. Espolvorear con queso rallado y una pizca de nuez moscada, cocer en el horno.


Bonjour, en faite je suis une fane de quiche, tourtes, tartelettes salees.
voila une toute simple , a ma facon:
ma pate brise:
500 g de farine
250 g de margarine ramollie
1/2 c a c de sel
2 jaune d oeufs.
eau
la farce:
huile
250 g de viande hachee
1 oignon
1 gousse d ail
2 c a s de creme fraiche
1 poignee de champignons.
fromage rape.
poivre,sel,noix de muscade.
5 oeufs.
preparer tous les ingredients,melanger la farine,le sel et la margarine, ajouter les jaunes d oeufs,
puis l eau. envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer.
abaisser la pate a l aide d un rouleau,tapisser un moule a quiche, faire passer le rouleau dessus pour enlever le surplus,piquer a l aide d une fourchette.
pour la farce:
Dans une marmite faites revenir l oignon, ajouter la viande hachee,l ail ,les epices.poignee de champignons,laisser cuire encore.dans une jatte melanger le fromage rape,les oeufs,la creme fraiche et le melange de viande hachee.puis verser la farce.
saupoudrer de fromage rape et d une pincee de noix de muscade
puis enfouner jusqu a ce que la quiche ait une couleur doree.

4 commentaires:

  1. j ai jamais manger avec de la viande hachée ca doit etre super bon! bisous

    RépondreSupprimer
  2. bon déménagement alors j'espère que cela te conviendra !!!! bises

    RépondreSupprimer
  3. Je suis très quiche, la tienne me fait bien envie, bisous

    RépondreSupprimer
  4. À la maison on aime beaucoup les quiches et celle-ci me tente beaucoup.
    Au fait, bon déménagement, pour ma part, je te suivrai oú tu iras je viendrai poster mes petits com's ok ?
    Gros bisous

    RépondreSupprimer